После акции протеста в Москве задержали ее организаторов
Foto: EPA/Scanpix/LETA

После митинга против повышения пенсионного возраста, который состоялся на проспекте Сахарова в Москве, задержали троих человек сообщил "Интерфаксу" зампред Либертарианской партии Кирилл Самодуров. Либертарианская партия была организатором воскресного митинга. Об этом пишет NEWSru.com.

"Задержаны координатор штаба Навального в Москве Олег Степанов, а также председатель Либертарианской партии Сергей Бойко и ведущий митинга Михаил Чичков", - сказал Самодуров. Все они выступали на сцене во время акции. По его словам, причины задержания пока неизвестны. По оценке "Белого счетчика", в митинге приняли участие 6 тыс. человек. МВД насчитало на акции 2,5 тыс. человек.

Накануне на проспекте Сахарова прошла аналогичная акция, в которой приняли участие представители КПРФ и "Левого фронта". МВД оценило количество ее участников в 6,5 тыс. человек, а "Белый счетчик" сообщил о 12 тыс. участников акции.

Source

NEWSRU.com

Tags

КПРФ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form