После крушения катамарана яхтсмен четыре часа плыл до берега
Foto: AFP/Scanpix

В Бельгии яхтсмен с потерпевшего крушение судна добрался до берега вплавь и вызвал помощь. Об этом сообщается на сайте телекомпании RTL.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел вечером 27 сентября. Парусный катамаран, на котором находились три человека, перевернулся в Северном море, в территориальных водах Бельгии в пяти километрах от берега. Находившиеся на борту попытались вернуть его в прежнее положение, однако им это не удалось.

Тогда один из них решил отправиться до берега вплавь. За четыре часа он сумел добраться до пляжа города Остенде и вызвать помощь.

К месту крушения были отправлены лодки и вертолеты спасателей. Они подобрали двух оставшихся пассажиров катамарана и доставили их на берег. После этого пострадавшие сразу были помещены в больницу из-за переохлаждения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form