Сегодня в пригороде Мехико вспыхнул сильный пожар. Пламя охватило верхний этаж крупного отеля и начало распространяться по всему зданию. По меньшей мере, 2 человека погибли, более 20 получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пламя быстро охватило верхний этаж отеля. Затем огонь начал распространяться вниз. Увидев, что коридор полон дыма, постояльцы гостиницы стали выпрыгивать из окон. В итоге одна женщина разбилась, упав с большой высоты. Второй жертвой стал мужчина, не сумевший выбраться из горящего номера.

На тушение огня у пожарных служб ушло несколько часов. Для спасения людей и полной ликвидации источника возгорания пришлось использовать вертолеты. Местные власти начали расследование причин возгорания, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form