Число жертв пожара, произошедшего 2 октября в здании Московского института государственного и корпоративного управления, увеличилось до девяти человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Еще трое студентов числятся пропавшими без вести — продолжается разбор завалов. В больницах остаются 47 пострадавших, передает "Интерфакс".

В институте говорят о поджоге или теракте — кое-кто из очевидцев утверждает, что слышал взрыв перед пожаром. Пожарные выдвигают версии о неосторожном обращении с огнем или замыкании.

Сейчас в институте продолжается разбор завалов: на трех этажах здания произошли обрушения деревянных конструкций и образовались завалы. Пожарные и спасатели продолжают разбирать рухнувшие части перекрытий в поисках тел погибших. Ожидается, что работы по расчистке завалов займут длительное время.

"Трое студентов пока числятся пропавшими без вести, так как в день пожара, по словам родителей, ушли на занятия в институт и до сих пор об их местонахождении ничего не известно", — сказал собеседник РИА "Новости". В списках доставленных в больницу их также нет.

В столичных больницах находится 25 мужчин и 22 женщины, пострадавшие в результате пожара в здании Московского института государственного и корпоративного управления, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в медицинских кругах. По данным на 6:00, из них трое — в крайне тяжелом состоянии, 28 — в тяжелом, 12 — в состоянии средней тяжести и четверо — в удовлетворительном, добавил источник.

Из девяти умерших пятеро обгорели, один выпрыгнул из окна и разбился и трое умерли в больницах.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form