Вечером 18 мая в эcтонском городе Раквере загорелся передвижной аттракцион развлекательного парка. По предварительным данным, пострадало 25 человек. Погибших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Карусель загорелась в 23.04, сообщила Delfi пресс-секретарь спасательного центра Эве Ояла.

На место были направлены три пожарных машины из Раквере и шесть экипажей скорой помощи. По прибытии спасателей на место, аттракцион горел открытым огнем. Пожар удалось локализовать примерно за 10 минут и ликвидировать к 00.16.

По состоянию на 2.42 в травмпункт Раквере обратилось 25 человек (10 женщин и 15 мужчин). Погибших нет, опасных для жизни травм также. Вице-мэр Айн Сууркаэв сказал, что в Таллинн направлены двое несовершеннолетних: 8-летний мальчик и 17-летняя девушка, а также еще двое мужчин и две женщины. У пострадавших проблемы с дыханием и ожоги первой и второй степени. "У одного пострадавшего механические повреждения, однако не настолько серьезные, чтобы было необходимо больничное лечение", — сказал вице-мэр Айн Сууркаэв.

Около 3 часов ночи оперативные работы были прекращены.

Обгорели пять пластиковых вагонов аттракциона, нарушена электросистема. Развлекательный парк "Тиволи" должен был работать в Раквере с 17 по 20 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form