Правительство Дагестана отправили в отставку
Foto: RIA Novosti/Scanpix/LETA

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает "Интерфакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он также назначил врио председателя правительства региона Анатолия Карибова, который до последнего времени исполнял обязанности первого зампредседателя кабмина Дагестана.

Ранее в понедельник прежнего врио председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, а также двух его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова и бывшего министра образования Шахабаса Шахова задержали по подозрению в хищении бюджетных средств, которые выделялись на социальные программы. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об их аресте.

Отмечалось, что в ходе обысков у Гамидова нашли золотой пистолет ТТ, пистолеты "Беретта" и ПМ, два автомата Калашникова и боеприпасы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Дагестан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form