Правнук Муссолини Гай Юлий Цезарь баллотируется в Европарламент
Foto: Facebook/Caio Mussolini

Правнук итальянского диктатора Бенито Муссолини по имени Гай Юлий Цезарь баллотируется в Европарламент от правой партии "Братья Италии". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление лидера партии Джорджи Мелони.

Мелони сделала видеобращение. На нем она представила потомка Муссолини на фоне римского Дворца итальянской цивилизации, который относится к фашистской неоклассической архитектуре. Она отметила, что "его резюме [Гая Юлия Цезаря] говорит само за себя: профессионал, военный, патриот".

Юлию Цезарю 50 лет. Он родился в Аргентине и прожил восемь лет в Венесуэле. Также он экс-офицер итальянских ВМС. После военной службы он начал работать в одной из компаний промышленной корпорации Finmeccanica, которая является лидером итальянской оборонной отрасли на Ближнем Востоке.

Source

Gazeta.ru

Tags

Европарламент
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form