Предполагаемому убийце Политковской продлили арест
Foto: F64

Мосгорсуд оставил под арестом до 7 марта 2013 года предполагаемого убийцу журналистки Анны Политковской.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда, таким образом, в понедельник было удовлетворено ходатайство следствия о продлении Рустаму Махмудову срока содержания под стражей.

По уголовному делу об убийстве журналистки "Новой газеты" Анны Политковской в настоящее время проходят пять обвиняемых: братья Рустам, Ибрагим и Джабраил Махмудовы, Сергей Хаджикурбанов и Лом-Али Гайтукаев, в отдельное производство выделено уголовное дело в отношении экс-сотрудника милиции Дмитрия Павлюченкова.

Седьмого октября исполнилось шесть лет со дня гибели Политковской, известной журналистскими расследованиями нарушений прав человека в Чечне. Журналистка была убита в лифте своего дома на Лесной улице в Москве. В качестве основной следствие рассматривает версию, связанную с ее профессиональной деятельностью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form