Представитель Пентагона заявил о природном происхождении коронавируса
Foto: AP/Scanpix/LETA

В Пентагоне заявили, что коронавирусная инфекция, вероятнее всего, появилась по естественным причинам, а не при помощи человека. Об этом заявил глава Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он уточнил, что это не окончательный вывод, однако уже собран достаточный доказательный ряд естественного происхождение вируса.

"Тем не менее наверняка мы не знаем", — цитирует его ТАСС.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Всего на данный момент инфицированы вирусом более 1,9 млн человек, выздоровели более 466 тыс. пациентов, умерли — 125 123.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Пентагон США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form