Премьер Малайзии: найденный обломок — от пропавшего Boeing
Foto: Reuters/Scanpix

Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что проведенная экспертиза показала, что найденный на острове Реюньоне обломок крыла принадлежит пропавшему в прошлом году Boeing, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее стало известно, что в пропавшем год назад малайзийском Boeing был установлен подводный локационный буй, срок годности которого истек более года назад на момент катастрофы. В отчете, выпущенном спустя год после исчезновения, отмечается: если не считать изношенности локационного буя, полет проходил в нормальном режиме.

Boeing 777-200, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, пропал с радаров в ночь на 8 марта 2014 года. Он следовал рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин. Связь с лайнером оборвалась, его дальнейшая судьба неизвестна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form