Представители премьер-министра Франции Лионеля Жоспена подали в суд на один из будапештских ресторанов. После обеда в этом заведении, их банковские счета "избавились" от крупных сумм.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во время последнего визита Жоспена в Венгрию он сам и другие члены французской делегации пообедали в одном будапештском ресторане и расплатились при помощи кредитных карточек.

Вернувшись в Париж, французы с удивлением обнаружили, что на их счетах не хватает по несколько тысяч франков. Как полагают, работники ресторана использовали широко распространенный в Восточной Европе мошеннический прием, скопировав магнитную полосу кредиток специальным аппаратом.

Благодаря этому они и смогли снять деньги с чужих банковских счетов. Теперь владельцам ресторана предстоит доказывать свою невиновность в суде, сообщает НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form