В среду шведское маркетинговое агентство QuickWise, входящее в торговую группу IKEA, обнародовало данные необычного опроса общественного мнения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В рамках этого исследования жители Швеции отвечали на вопрос, с какими "объектами окружающего мира" (машинами, животными, магазинами и т.д.) у них ассоциируются видные шведские политики.

По результатам опроса выяснилось, что шведского премьера Йорана Перссона шведам легче всего представить в виде медведя или сенбернара. Лидер оппозиции Бо Лундгрен представляется рядовым гражданам змеей, утверждает QuickWise.

По шкале "автомобильных ассоциаций" оказалось, что Йоран Перссон — лимузин, а Бо Лундгрен — Mercedes.

По результатам опроса также выяснилось, что, если бы шведы пытались подобрать идеальную профессию для обоих политиков, то и Перссон и Лундгрен оказались бы продавцами автомашин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form