Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выписан из больницы после коронавируса
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, у которого ранее подтвердился коронавирус нового типа, выписан из больницы. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает издание Daily Storm со ссылкой на его супругу, фигуристку Татьяну Навку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Все хорошо [у нашей семьи], все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще на неделе карантина", — сказала Навка.

О заражении официального представителя Кремля стало известно 12 мая. Коронавирус также был выявлен у Навки. 21 мая фигуристка сообщила, что поборола болезнь.

Описывая течение болезни, Песков отмечал, что в первый день после обнаружения вируса не было никаких симптомов, а затем у него повысилась температура.

Коронавирусная инфекция ранее была обнаружена и у премьер-министра России Михаила Мишустина. Он выписался из больницы и приступил к работе 19 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия коронавирус Дмитрий Песков Кремль Татьяна Навка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form