Пресс-секретарь Путина анонсировал "важный ночной разговор"
Foto: Reuters/Scanpix

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам, что "совсем поздно" может состояться международный разговор Владимира Путина. Об этом сообщает Newsru.com со ссылкой на РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Совсем поздно в ночи, это будет уже за полночь, мы ожидаем международный разговор", - подчеркнул он, отметив, что подробности будут известны позже. "Если он состоится, мы дадим соответствующее сообщение", - подчеркнул Дмитрий Песков.

По словам Пескова, это может быть телефонный разговор в "нормандском формате": с президентами Франции, Украины и канцлером Германии, уточняет "Интерфакс".

Пресс-служба президента Украины также проинформировала о том, что Петр Порошенко в понедельник ночью после возвращения из Стамбула проведет телефонный разговор в "нормандском формате".

Ранее в Кремле сообщали, что Путин не собирается посещать Всемирный гуманитарный саммит, который состоится в Стамбуле с 23 по 24 мая. "Рабочий график президента просто не предусматривает этой поездки. К сожалению, в графике нет места для этой поездки, поэтому Россия будет представлена на ином уровне", - говорил журналистам пресс-секретарь президента.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Владимир Путин Дмитрий Песков Петр Порошенко Стамбул
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form