Врачи, лечащие президента Словакии Рудольфа Шустера, сообщили, что его жизнь находится под угрозой. Шустер перенес две операции на толстой кишке, после чего у него развилась пневмония обоих легких.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Врачи уже признали, что их "действия были недостаточными". В качестве еще одной причины называется отсутствие необходимого медицинского оборудования в Центральной больнице МВД Словакии.

Сейчас Рудольф Шустер, которому 66 лет, не может самостоятельно дышать. Его жизнь поддерживают аппараты искусственного дыхания. Кроме этого, врачи обнаружили у него проблемы с кровью. Рудольф Шустер, был избран на пост президента год назад, хотя эта должность в Словакии в большой степени церемониальная.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form