Президент Таджикистана назначил сына бороться с коррупцией
Foto: AP/Scanpix

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон назначил сына Рустама Эмомали руководителем Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О назначении Рустама Эмомали говорится в сегодняшнем указе президента Таджикистана, опубликованном на сайте пресс-службы главы государства.

27-летний Рустам Эмомали является старшим сыном в семье Эмомали Рахмона, у которого в общей сложности 9 детей. До нового назначения Рустам Эмомали возглавлял таможенную службу при правительстве страны, а еще ранее — управление по борьбе с контрабандой. С 2012 года является президентом Федерацию футбола Таджикистана.

62-летний Эмомали Рахмон является президентом страны с 1994 года. В ноябре 2013-го был переизбран на четвертый президентский срок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Таджикистан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form