74 человека, в том числе трое детей погибли в результате пожара, уничтожившего два кинотеатра в китайском городе Чжучжоу. По данным полиции, причиной трагедии стало несоблюдение владельцем кинотеатра правил безопасности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пожар начался поздно вечером в небольшом частном кинотеатре в центре города, который был перестроен из старого рынка. Огонь мгновенно перекинулся на соседнее здание. Чтобы погасить пламя, пожарным потребовалось полтора часа.

После подсчета погибших была названа точная цифра - 74 человека, сообщает НТВ. Спастись от огня удалось лишь десятерым. Среди пострадавших оказался и сам владелец частного кинотеатра, который был доставлен в госпиталь с серьезными ожогами.

Городская администрация объясняет большое количество жертв тем, что владельцы кинотеатров своевременно не приняли меры противопожарной безопасности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form