Приболевший Путин поговорил по телефону с Трампом и принял Аббаса
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин простужен, но на рабочем графике президента это не отразится, передает РИА "Новости".

Песков сообщил, что президент РФ перенес рабочую поездку в Сочи из-за крушения в Подмосковье Ан-148 и возможной необходимости координировать работу комиссии правительства.

Также стало известно, что Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом. Они обсудили палестино-израильское урегулирование. По словам Путина, во время разговора Трамп передал в адрес главы Палестинской автономии "самые лучшие пожелания". Президент США также выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета Ан-148 в Подмосковье

После разговора с Трампом президент России провел в Москве переговоры с главой Палестины Махмудом Аббасом, чтобы "оценить возможности ближневосточного урегулирования и сверить подходы к разрешению кризиса".

Заявления Аббаса не отличались приветливостью в адрес американской стороны. По словам политика, палестинское руководство не собирается рассматривать американцев в качестве посредников по ближневосточному урегулированию, сообщает ТАСС. Аббас напомнил о решении Вашингтона перенести посольство США из Тель-Авива в Израиль, назвав этот шаг пощечиной палестинцам.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владимир Путин Дональд Трамп Махмуд Аббас
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии