Причиной аварийной посадки Ан-24 под Донецком мог стать сильный туман
Foto: AFP/Scanpix

Причиной крушения самолета Ан-24 под Донецком, в результате которого погибли пять человек, по предварительным данным, стал сильный туман. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Государственной авиационной службе Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В ходе расследования правоохранители проверят действия экипажа и наземных служб, но, по предварительной версии, авария произошла из-за плохих погодных условий. Во время посадки был сильный туман", — сказал источник.

Самолет Одесса — Донецк с болельщиками, которые летели на матч "Шахтера" и дортмундской "Боруссии", загорелся при аварийной посадке накануне вечером. По данным государственной службы по ЧС, самолет перевернулся и разломился на части. На борту находились 52 человека, пять из них погибли, девять госпитализированы.

Выживший пассажир ранее рассказал журналистам, что причиной аварии мог стать отказ одного из двух двигателей самолета при посадке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form