Принц Чарльз не видит себя в роли короля
Foto: AFP/Scanpix

Анонимный источник из окружения принца Чарльза сообщил авторитетному британскому изданию, что старший сын Елизаветы II и главный претендент на королевский трон, вовсе не хочет принимать на себя столь почетную обязанность - становиться королем. Об этом, с ссылкой на Time, сообщает Vesti.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если верить источнику, принц и сейчас выполняет задачи, положенные ему по статусу королевской семьи, без малейшей радости. Чарльз опасается, что заботы монарха станут серьезной помехой для его основной работы.

Сын Елизаветы II занимается тем, что курирует работу молодежной благотворительной организации, а также компаний, которые производят органические продукты, заботятся об окружающей среде и помогают сохранить старинную архитектуру.

Как бы то ни было, принц Чарльз не единственный представитель королевской семьи, которому многие атрибуты монархии по большому счету чужды. Так, супругу принца Уильяма герцогиню Кембриджскую не так давно застукали в обычном супермаркете за покупкой полуфабрикатной пиццы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form