На саммите ЕС в Копенгагене премьер-министр Дании Андерс Фох Расмуссен заявил, что для будущих десяти членов Евросоюза не будет сделано никаких уступок, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Премьер-министр Дании — страны-председателя ЕС — перед началом форума заявил: "Либо страны-кандидаты принимают условия ЕС, либо процесс их принятия в Евросоюз откладывается на многие годы. Я не ставлю вопрос — сейчас или никогда, я говорю о том, что это может быть отложено на годы, может быть даже на много лет".

Как отмечает BBC News, в первую очередь слова Расмуссена касаются Польши, которая требует более мягкого режима для торгового и экономического сотрудничества с остальными странами Союза. Комментируя требования Польши, Расмуссен заявил: "В данный момент у меня денег нет".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form