Против Бислана Гантамирова возбуждено уголовное дело по факту антиконституционных действий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил заместитель полпреда президента РФ по Южному федеральному округу генерал-лейтенант Владимир Боковиков, выступая в среду в Гудермесе. Он расценил действия первого заместителя главы администрации Чечни Гантамирова как "антиконституционные и направленные против президента Российской Федерации".

В интервью "Интерфаксу" Боковиков заявил, что "милиция в Чеченской Республике подчиняется начальнику Управления внутренних дел МВД по Чеченской Республике". Он отметил, что это дело расследуется прокуратурой Чечни.

Комментируя заявление Гантамирова о намерении провести в четверг в центре Грозного смотр "боевых отрядов", Боковиков подчеркнул, что "никто ему это сделать не позволит". Напомним, что на этой неделе Бислан Гантамиров открыто выступил против кадровых решений главы администрации Чечни Ахмада Кадырова, который был назначен на эту должность указом Владимира Путина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form