"Прямую линию" с Владимиром Путиным в 2020 году отменили
Foto: AP/Scanpix/LETA

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным в своем традиционном формате в этом году отменена, однако некоторые ее элементы планируется включить в большую пресс-конференцию главы государства в декабре 2020 года. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснил Песков, из-за сложившихся в этом году условий Владимир Путин "проводит прямую линию уже последние несколько месяцев", поэтому проводить мероприятие в его традиционном формате "было бы излишним".

Представитель Кремля добавил, что в декабрьскую пресс-конференцию попробуют добавить элементы прямой линии, которые могли бы позволить главе государства "получить обратную связь от граждан из различных регионов".

Ранее Песков заявлял, что прямая линия с президентом в этом году состоится после 1 июля, а точная дата будет объявлена позднее.

В последний раз Путин общался с россиянами в таком формате в июне прошлого года. Тогда состоялась 17-я прямая линия с Владимиром Путиным. Она продлилась более четырех часов и ее посмотрели более 26 миллионов человек. Дольше всего прямая линия длилась в 2013 году — 4 часа 47 минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Владимир Путин Дмитрий Песков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form