Путин: дальнейшие нарушения Устава ООН приведут к хаосу
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с президентом Ирана Хасаном Роухани ракетный удар США по Сирии. Об этом сообщается на сайте Кремля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лидеры обменялись мнениями о ситуации, сложившейся после ракетного удара США и их союзников по сирийской территории. Констатировано, что эта противоправная акция наносит серьезный ущерб перспективам политического урегулирования в Сирии. Владимир Путин, в частности, подчеркнул, что если подобные действия, совершаемые в нарушение Устава ООН, продолжатся, то это неминуемо приведет к хаосу в международных отношениях", — говорится в сообщении.

Путин и Роухани также обсудили общее положение дел в ближневосточном регионе, включая обстановку в Йемене.

Ранее посол США в России Джон Хантсман передал российскому МИДу письмо, в котором говорится, что Вашингтон начал подготовку новых санкций против России — на этот раз за поддержку сирийских властей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Сирия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form