В четверг президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш приняли еще один документ в дополнение к подписанным ранее шести заявлениям. Документ под названием "План совместных действий" освещает сферы совместной борьбы с глобальными вызовами безопасности, вопросы политического, военно-политического и экономического взаимодействия, а также конкретные аспекты двустороних отношений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что накануне лидеры двух стран подписали заявления о взаимодействии в борьбе против биотерроризма, по Ближнему Востоку, по Афганистану, о совместном противодействии незаконному обороту наркотиков, о сотрудничестве в экономической сфере и о новых отношениях между Россией и США.

Сейчас Путин с супругой находятся на ранчо Буша близ Кроуфорда в Техасе. По словам Приходько, после ужина, который прошел в "доброжелательной, непринужденной атмосфере", президенты "не говорили о политике".

Политическим же вопросам, в частности, проблемам региональных конфликтов и "более детальному обсуждению" взаимодействия России и США в Афганистане, по словам Приходько, была посвящена первая половина дня общения лидеров двух стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form