Российский президент Владимир Путин заявил, что готов возглавить федеральный список партии "Единая Россия". "Я с благодарностью принимаю предложение возглавить список "Единой России", — заявил он на съезде партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Официально Путин не является членом какой-либо партии. Он подчеркнул, что собирается сохранить свой беспартийный статус.

Путин также сказал, что может возглавить правительство России после своего ухода с поста президента после выборов 2008 года.

"Возглавить правительство — это вполне реалистичное предложение, но об этом еще рано думать", — заявил он на съезде "Единой России".

По словам Путина, он станет премьером при двух условиях. Во-первых, для этого "Единая Россия" должна победить на выборах в Думу (в чем в России практически никто из аналитиков не сомневается), а во-вторых, новым президентом страны должен стать "порядочный, дееспособный, современный человек".

Выступая на съезде, Путин назвал "Единую Россию" крупнейшей политической силой страны.

Между тем на российских улицах уже появились рекламные щиты "Единой России" с лозунгом "План Путина — наша победа".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form