Путин: интеграцию на постсоветском пространстве не остановить
Foto: AFP/Scanpix

Никакими окриками и одергиваниями интеграция на постсоветском пространстве остановлена не будет, заявил президент России Владимир Путин. "Мы слышали ряд недавних нервозных, откровенно раздраженных высказываний относительно интеграционных процессов на постсоветском пространстве. Отнесем их на счет эмоциональной риторики этих политиков", — отметил он.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Тесная интеграция — это объективный общемировой процесс, и никакими окриками и одергиваниями он не будет остановлен, в том числе на нашей территории остановлен быть не может", — сказал Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ.

Он добавил, что Россия может столкнуться с попытками затормозить интеграционную работу, передает РИА "Новости".

В декабре прошлого года бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Штаты намерены помешать созданию нового Советского Союза под видом экономической интеграции, напоминает Gazeta.ru.

Также на заседании Путин заявил, что монополии говорить от всего российского общества ни у кого нет, тем более у структур, управляемых и финансируемых из-за рубежа. Президент отметил, что люди в России все активнее используют организации и объединения, выступают с инициативами, шире пользуются правами по созданию политических партий, но любые вмешательства во внутренние дела России недопустимы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form