Путин: "Латыши выращивают самую лучшую клюкву"
Foto: Sputnik/Scanpix

Президент России Владимир Путин во время завтрака с механизаторами в Тверской области поинтересовался, из каких компонентов производится местная продукция.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководитель фермы в Тверской области рассказал о своем хозяйстве, отметив, что продукция молочного завода производится из местных, натуральных продуктов, без использования химических добавок.

Владимир Путин, открывая йогурт, прочитал на коробке название: "Био йогурт с клюквой". Президент спросил, настоящая ли клюква, а потом, пробуя молочное изделие, заметил: "И латыши выращивают самую лучшую клюкву".

После этого глава хозяйства объяснил, что Латвия и Россия по разному обрабатывают клюкву при производстве изделий из нее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form