Путин назвал сумму затрат на операцию в Сирии
Foto: AFP/Scanpix

Затраты на операцию в Сирии составили 33 млрд. рублей (около 419 млн. евро), сказал президент Владимир Путин на встрече с вернувшимися оттуда военнослужащими. Об этом сообщает РБК.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Путин заявил, что эта часть изначально была заложена в бюджет Минобороны.

Президент России также на "отлично" действия российских летчиков в Сирии. "Военные летчики справились с ней ( с задачей — прим. "Газета.Ru") на "отлично", — сказал президент.

По словам Путина, единственной целью, которую преследовали ВКС страны, была борьба с терроризмом. Российские военные не дали разрастись террористическим группам, были разрушены их склады с оружием, блокированы маршруты контрабанды нефтью, от продажи которой боевики получили значительную прибыль, отметил он.

Президент заявил также, что Россия создала условия для мирного процесса, был налажено конструктивное взаимодействие с США и рядом других стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form