Путин назвал возможный срок победы России над коронавирусом
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

На встрече с предпринимателями президент выразил надежду, что для того, чтобы "расправиться" с коронавирусом, потребуется менее двух-трех месяцев

В целях информирования общества о ситуации с пандемией коронавируса Covid-19 все статьи портала Delfi по этой теме доступны бесплатно.

Для победы над коронавирусной инфекцией COVID-19 России может потребоваться менее трех месяцев, заявил на встрече с представителями предпринимательского сообщества в Ново-Огарево президент Владимир Путин.

"Мы выйдем [из этой ситуации] точно, и я надеюсь, может быть, даже раньше, чем вы сказали", — заявил Путин, отвечая на слова одного из участников встречи о том, что с вирусом можно будет "расправиться" за два-три месяца (трансляцию встречи ведет телеканал "Россия 24").

Данную собеседником оценку ситуации Путин назвал "неплохим прогнозом", отметив, что "в некоторых странах" говорят, что война с коронавирусом будет очень долгой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form