Путин не исключает, что поменяется местами с Медведевым
Foto: AFP/Scanpix

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что если избиратели на предстоящих 4 декабря выборах в Госдуму проголосуют за "Единую Россию" и за него в качестве кандидата на пост президента России, то действующий глава государства Дмитрий Медведев возглавит новое правительство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если избиратели доверят нам сформировать правительство, то есть проголосуют за "Единую Россию" и за вашего покорного слугу в качестве кандидата в президенты РФ, тогда Дмитрий Анатольевич безусловно возглавит правительство", — заявил Путин на совместной с Медведевым встрече со сторонниками.

Говоря о модернизации, премьер-министр подчеркнул, что она должна коснуться не только одной области, а быть многопрофильной. Он подчеркнул, что Медведев в своей работе много внимания уделяет модернизации, передает "Интерфакс".

Медведев согласился с Путиным. "Модернизация — это состояние души. Если есть ощущение того, что жизнь должна измениться, значит, все получится. Мы считаем, что этим необходимо заниматься, и мы будем этим заниматься, если получим полномочия от нашего народа", — сказал он.

На встрече в Горках Медведев поздравил "Единую Россию" с десятилетием, выразив надежду на то, что эта партия будет существовать еще очень долго и отпразднует 150-летие. По его словам, "ЕР" была и остается самой крупной популярной и основной политической силой России".

2 декабря Медведев выступил с телевизионным обращением к народу. "В предвыборной кампании участвуют все семь зарегистрированных политических партий нашей страны. В соответствии с законодательством им были созданы необходимые условия для свободной и равной конкуренции", — заявил президент.

Как сообщалось, 27 ноября "Единая Россия" на съезде единогласно утвердила главу правительства Владимира Путина кандидатом в президенты страны. Перед этим Путин выразил надежду, что россияне в большинстве своем проголосуют за "Единую Россию", Медведев также призвал голосовать за "ЕР".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Дмитрий Медведев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form