Путин не следил за ходом выборов в Беларуси
Foto: EPA/LETA

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что не следил за выборами президента в Беларуси. Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов правительственного пула.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я не следил за этими выборами. Но количество проголосовавших там очевидно, по-моему. Нужно уважать выбор белорусского народа", — отметил Путин, которого цитирует официальный сайт председателя правительства РФ.

"А оценку того, что сопровождало эти выборы, я сделать не готов. В этом нужно разбираться детально", — добавил премьер-министр РФ.

Также премьер-министр РФ коснулся темы Черноморского флота в Крыму. Он заявил, что Россия заплатила Украине за базу в Севастополе "огромные деньги". "Мы действительно во многом пошли навстречу нашим партнерам, многое сделали для них, это стоит немалых денег. Украине, вы знаете, за базу в Севастополе заплатили огромные деньги, и будем платить дальше", — отметил Путин, добавив.

19 декабря в Беларуси прошли выборы президента. По официальным данным ЦИК республики, за действующего Президента Александра Лукашенко проголосовали 79,65% избирателей. Инаугурация победившего в четвертый раз подряд на выборах Лукашенко должна состояться до 19 февраля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form