По мнению президента России Владимира Путина, сейчас нет оснований для опасений, что человечество может "подойти к какой-то грани крупномасштабных военных действий, к большой войне".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я думаю, что ничего подобного не произойдет. И руководство ведущих стран этого не допустит", — подчеркнул Путин в интервью немецкой телекомпании АРД, фрагмент которого был показан российским телеканалом РТР.

Он также подчеркнул, что Россия готова сотрудничать с США в борьбе с терроризмом в самом широком плане. "Конкретные заявки нам пока не поступали, а спецслужбы уже давно сотрудничают. Вопрос в том, чтобы вывести это сотрудничество на качественно новый уровень. Мы к этому готовы", — сказал президент. При этом, подчеркнул он, все действия России "будут находиться в полном соответствии с российским законодательством и взятыми на себя Россией международными обязательствами и нормами международного права", сообщает "Интерфакс".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form