Путин отказался от традиционной встречи с бизнесменами
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин отменил традиционную предновогоднюю встречу с представителями бизнеса. Об этом сообщил в воскресенье, 27 декабря, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Причины отмены встречи он не назвал, сказав лишь, что диалог с бизнесом идет непрерывно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это не значит, что диалога с бизнесом нет. Наоборот, идет постоянный диалог у президента и напрямую с представителями крупного бизнеса, то есть главными работодателями, идет также посредством организаций бизнеса — РСПП, ТПП и так далее", — сказал Песков, подчеркнув, что все ключевые решения в секторе экономики "принимаются с учетом мнения бизнеса".

На фоне пандемии коронавируса

Ранее была отменена традиционная прямая линия с Владимиром Путиным. Это произошло на фоне пандемии коронавируса. Дмитрий Песков тогда пояснил, что во время кризисной ситуации Путин и так "проводил прямую линию" и несколько раз выступал с обращениями к гражданам. Из-за пандемии изменился и формат проведения ежегодной пресс-конференции Путина. В этом году она прошла в видеорежиме.

68-летний Путин, по официальным данным, не был заражен коронавирусом и не прививался от него. Отказ от прививки российской вакциной "Спутник V" президент объяснил тем, что этот препарат не одобрен для его возрастной группы. На уходящей неделе эта вакцина была сертифицирована и для прививок людям старше 60 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Владимир Путин Дмитрий Песков Кремль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form