Путин: пока не ясно, когда Европа откроет свои границы для россиян
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Российский президент Владимир Путин заявил, что сроки открытия границ европейских стран пока сложно предсказать. Об этом сообщает ТАСС.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Путина, "пока не ясно, когда они откроют свои территории" как для граждан третьих стран, так и для российских граждан.

Первые два случая коронавируса выявили на территории России 31 января у граждан Китая. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

В качестве мер в России были объявлены нерабочие дни, в ряде регионов ввели режим самоизоляции, было прекращено авиасообщение и закрыты границы. Всего в мире число зараженных превышает 11 млн, за все время от коронавируса умерли более 500 тыс. человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Европа
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form