Выступая на торжественном приеме по случаю национального праздника Дня победы в Кремле, президент России Владимир Путин сравнил преступников, совершивших теракт в Каспийске, с гитлеровскими нацистами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
в программу президентского приема были внесены срочные изменения в связи с событиями в Дагестане. "Это преступление совершили подонки, для которых нет ничего святого", — заявил президент, выступая перед собравшимися. — И у нас есть полное право относиться к ним так же, как к нацистам, единственная цель которых — нести смерть, сеять страх, убивать".

"Даже в этот день, когда мы празднуем победу и вспоминаем погибших на войне, бандиты холодно и расчетливо убивают мирных людей, в том числе и детей", — подчеркнул Путин.

После выступления президента все присутствующие почтили память погибших и пострадавших в Дагестане минутой молчания. Среди приглашенных на прием находился и первый президент России Борис Ельцин.

Между тем, в Дагестан срочно вылетел глава ФСБ Николай Патрушев, которому Путин поручил создать и возглавить межмведомственную группу для расследования теракта в Каспийске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form