Путин в своей речи на 9 мая поведал о "недобитых карателях" и "идеологии нацизма" на Западе
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин в ходе московского парада, посвященного очередной годовщине победы СССР в Великой Отечественной войне, выразил точку зрения, что многое из идеологии нацизма в мире вновь пытаются "поставить на вооружение".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"К сожалению, многое из идеологии нацистов, тех, кто был одержим бредовой идеей о своей исключительности, вновь пытаются поставить на вооружение", — приводит слова Путина Газета.ру.

"Сегодня мы видим сборище недобитых карателей, их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей", — поделился с россиянами своим видением трагических событий Путин.

В ходе речи Путин также утверждал, что Россия "последовательно отстаивает международное право", однако вместе с тем она намерена "твердо защищать свои национальные интересы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Россия Владимир Путин СССР
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form