Путин: "внешние силы" угрожают Крыму дестабилизацией
Foto: RIA Novosti/Scanpix

"Внешние силы" угрожают дестабилизацией обстановки в Крыму и готовят кадры для совершения диверсий и подрывной работы на полуострове, считает президент России Владимир Путин.

Об этом он сказал на совещании по вопросам безопасности, которое прошло в Севастополе. По словам Путина, "сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию", "разыграть националистическую карту" и, воспользовавшись ошибками властей, "направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло".

"В некоторых столицах", продолжал Путин, говорят о необходимости "подрывной деятельности", вербуют и готовят "кадры для осуществления диверсий, актов саботажа" и "радикальной пропаганды".

Какие именно иностранные государства имеются в виду, Путин не уточнил.

Ранее Киев выразил протест в связи с приездом Путина в Крым без согласования с властями Украины.

BBC News Русская служба:

Source

BBC News Русская служба

Tags

Владимир Путин Крым Украина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form