Путин: "внешние силы" угрожают Крыму дестабилизацией
Foto: RIA Novosti/Scanpix

"Внешние силы" угрожают дестабилизацией обстановки в Крыму и готовят кадры для совершения диверсий и подрывной работы на полуострове, считает президент России Владимир Путин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом он сказал на совещании по вопросам безопасности, которое прошло в Севастополе. По словам Путина, "сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию", "разыграть националистическую карту" и, воспользовавшись ошибками властей, "направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло".

"В некоторых столицах", продолжал Путин, говорят о необходимости "подрывной деятельности", вербуют и готовят "кадры для осуществления диверсий, актов саботажа" и "радикальной пропаганды".

Какие именно иностранные государства имеются в виду, Путин не уточнил.

Ранее Киев выразил протест в связи с приездом Путина в Крым без согласования с властями Украины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Tags

Владимир Путин Крым Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form