Впервые за последние 11 дней российский президент Владимир Путин вышел к журналистам. Произошло это сегодня, 16 марта, во время его встречи с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Путин не появлялся на публике с 5 марта, после чего была отменена встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и главой Беларуси Александром Лукашенко (в итоге они должны встретиться 20 марта). Это дало повод СМИ для спекуляций на тему "здоровье Путина".

Сам российский президент, комментируя появившиеся в СМИ слухи о его проблемах со здоровьем, заявил, что "без сплетен будет скучно".

Руководитель Киргизии Алмазбек Атамбаев, в свою очередь, отметил, что российский лидер находится в отличной форме и прокатил его на автомобиле по территории Константиновского дворца.

"Только что Владимир Владимирович меня по территории [дворца] катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен… Как это говорится по-русски, не дождутся", — подчеркнул президент Киргизии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Лукашенко Владимир Путин Нурсултан Назарбаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form