Путин заявил о завершении периода нерабочих дней
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Президент России Владимир Путин принял решение завершить период нерабочих дней в стране. Об этом он заявил в рамках заседания с правительством, трансляцию которого ведет РБК.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С 12 мая единый период нерабочих дней для всех отраслей завершается. Но не завершается борьба с эпидемией", — сказал Путин.

В телеобращении 25 марта, посвященном борьбе с распространением коронавирусной инфекции Covid-19, президент объявил нерабочей неделю с 30 марта по 5 апреля. 2 апреля Путин выступил с новым обращением к населению, продлив режим нерабочих дней до 30 апреля.

Не дожидаясь окончания истечения установленного срока, 28 апреля глава государства объявил о новом продлении нерабочих дней. Он сообщил, что нерабочими с учетом обычных для начала майских праздников будут все дни вплоть до 11 мая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form