С наступлением светлого времени суток в понедельник в Охотском море продолжатся поиски членов экипажа российского плашкоута СПП-11, который затонул еще в четверг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня в Охотском море возобновятся поиски пятерых членов экипажа российского плашкоута СПП-11, затонувшего в Охотском море, который затонул с грузом буровой техники на борту. Он опрокинулся и начал тонуть после того, как оборвался буксировочный трос, которым плашкоут был связан с сухогрузом "Сахалиннефть".

На борту затонувшего судна в момент аварии находились два спасательных плота, с помощью которых пять членов экипажа могли эвакуироваться. В район бедствия прибыло спасательное судно "Сибирский". Накануне им был проведен поиск пяти человек с затонувшего судна в месте аварии и на прибрежной полосе, но до сих пор поиски не принесли результата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form