Пятая жертва. В Таллине от коронавируса умерла пожилая женщина
Foto: DELFI

Сегодня стало известно, что вчера в Северо-Эстонской региональной больнице умерла 81-летняя женщина, чей анализ на Covid-19 дал положительный результат.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 7 часов утра 31 марта по 7 часов 1 апреля в Эстонии были получены результаты 1952 тестов на коронавирус, из которых 34 (то есть 2%) оказались положительными.

Исходя из данных регистра народонаселения, за сутки больше всего случаев было выявлено на Сааремаа, в Харьюмаа, Ида-Вирумаа и Ляэне-Вирумаа. В двух случаях место жительства установить было невозможно.

Всего в Эстонии было сделано 14 253 теста. Из них 779, то есть 5% показали положительный результат. Больше всего зараженных наблюдается в возрастных группах 50-54 (11%), 45-49 (10%) и 55-59 лет(10%).

По состоянию на утро 1 апреля в стационарном лечении из-за коронавируса нуждалось 95 человек. 15 человек нуждаются в поддержке дыхательной деятельности. Всего из больниц было выписано 33 человека. Умерло 5 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form