Сегодня в Пятигорске около городского рынка практически одновременно прогремело два мощных взрыва. По последним сообщениям, погибли 3 человека и еще, по меньшей мере, 24 человека ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации пресс-службы регионального центра по чрезвычайным ситуациям, одна бомба взорвана вместе с грузовиком в мясном ряду, на улице Мира, а вторая в машине ГАЗ-24 рядом с рынком, на улице Акопяна.

В результате взрыва "Волги" погиб один человек, ранены 5. Частично повреждены два близлежащих дома. При взрыве грузового автомобиля погибли 2, ранены 10 человек, сообщает "Интерфакс". Сейчас на месте инцидента работают сотрудники МВД и ФСБ и спасатели. По их словам, все раненые уже отправлены пятигорские больницы. Между тем, всего несколько дней назад в Пятигорске на одном из рынков была обезврежена мина, а летом на вокзале в этом городе в результате теракта погибли три человека".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form