Иран — это проблема Соединенных Штатов Америки № 1, заявила в четверг госсекретарь США Кондолиза Райс после того, как власти Ирана отвергли любую возможность компромисса с Западом по поводу своей ядерной программы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Райс, ни одна другая страна в мире не представляет такой проблемы для США.

Между тем, как сообщает РИА "Новости", выступление госсекретаря США Кондолизы Райс было на несколько минут прервано. Находившийся в зале для слушаний мужчина средних лет поднялся со своего места и громко выразил протест против войны в Ираке. Подняв перед собой раскрытие ладони, он сказал: "На Ваших руках кровь, и Вы ее смыть не сможете".

Райс терпеливо ждала и улыбалась, пока охрана Капитолия выводила участника акции протеста из зала заседаний сенатского комитета. "Увольте Рамсфелда — это незаконная и аморальная война!" — успел выкрикнуть мужчина, прежде чем его вывели из зала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form