Представители индийской полиции заявили, что известный на всю страну бандит Кууз Мунисварми Вираппан совершил новое похищение. На этот раз бандит выкрал бывшего министра провинции, сообщает CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бывший министр сельского хозяйства провинции Карнатака — Нагаппа — был похищен в воскресенье из деревни Камагере, расположенной в 180 километрах к югу от столицы провинции Бангалора. По свидетельству очевидцев, бывший министр был схвачен группой людей в масках и увезен в неизвестном направлении.

И хотя до сих пор ни одна организация не взяла на себя ответственности за похищение Нагаппы, индийские полицейские уверены, что за похитителями стоит именно Кууз Мунисварми Вираппан, известный бандит, который в течение вот уже 30 лет остается недосягаемым для индийского правосудия. Помимо прочих обвинений, Вираппан подозревается в убийстве более 120 полицейских.

Похищенный Нагаппа несколько лет призывал индийские правоохранительные органы предпринять крайние меры для задержания Вираппана. В прошлом году преступник прислал ему письмо с угрозами и обещанием похитить его, после чего охрана бывшего политика была усилена.

Несмотря на внушительное число совершенных Вираппаном убийств, жители провинций Тамил-Наду, Керала и Карнатака, в которых орудует бандитская группировка Вираппана, считают его современным Робин Гудом и оказывают ему всяческую поддержку, что осложняет работу полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form