Четыре милиционера и три местных жителя - погибли в Ивановской области России при попытке задержать неизвестных преступников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правоохранительные органы области уже третьи сутки вынуждены работать в усиленном режиме. Они пытаются найти преступников, но пока все попытки поймать убийц ни к чему не привели.

В субботу около 15 часов на посту ГИБДД у деревни Зубцово сотрудники милиции попытались остановить для проверки автомобиль марки "Джип". В ответ на требование остановиться водитель и пассажир джипа расстреляли двоих милиционеров из автомата.

Преступники убили и двух свидетелей произошедшего, проезжавших мимо поста ГИБДД на автомобиле "Жигули". В этот же день около семи вечера наряд милиции у деревни Емельяново, в 9 км от места трагедии, попытался задержать двоих мужчин, сходных по приметам с преступниками.

В ходе завязавшейся перестрелки погибли двое милиционеров и один местный житель, оказывавший милиции добровольную помощь. Чудом уцелевший третий оперативник передал в районный отдел внутренних дел приметы убийц и сообщил, что они поменяли автомобиль.

В области был объявлен план "Перехват", но он пока не дал пока результатов, сообщает телекомпания НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form