EPA-AFI
Foto: Zemestrīce Salvadorā

В центральноамериканской республике Сальвадор до 1200 человек остаются погребенными под грязевым потоком, обрушившимся на один из пригородов столицы Сан-Сальвадор после разрушительного землетрясения в субботу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Спасательные работы продолжаются. Мощный грязевой поток накрыл здесь около 400 домов, и шансов на спасение их жителей остается все меньше.

Пока из-под оползня извлечено два десятка тел погибших. По данным Красного креста, всего в результате землетрясения в Сальвадоре погибло не меньше 100 человек и около 200 получили увечья, сообщает ВВС.

Президент страны Франсиско Флорес в радиообращении к народу сообщил о введении чрезвычайного положения на всей территории Сальвадора и призвал слушателей не терять спокойствия и присутствия духа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form