Разведка США предупреждает об угрозе терактов за день до выборов
Foto: Shutterstock

Спецслужбы США предупредили власти о потенциальной террористической угрозе со стороны группировки "Аль-Каида" за день до президентских выборов. Предполагаемые цели террористов могут располагаться в штатах Нью-Йорк, Техас и Вирджиния, сообщает в пятницу, 4 ноября, телеканал CBS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уточняет CBS, разведка продолжает изучать полученную информацию, надежность ее источников пока не подтверждена, тем не менее предупреждения о террористической угрозе делаются в порядке дополнительной предосторожности. Власти относятся к потенциальной угрозе со всей серьезностью, отмечается в сообщении.

По словам неназванного представителя ФБР, на федеральном и региональном уровне происходит ежедневный обмен разведывательной информацией. ФБР работает в сотрудничестве с правоохранительными и разведывательными органами "для выявления и ликвидации любой потенциальной угрозы общественной безопасности".

58-е выборы президента США намечены на вторник, 8 ноября. Основными претендентами на президентский пост являются кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Аль-Каида Дональд Трамп ФБР Хиллари Клинтон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form