Рейс из Москвы развернули в воздухе из-за буйного пассажира
Foto: EPA/LETA

В ночь на 2 января во время авиарейса Москва — Худжанд (областной центр на севере Таджикистана) один из пассажиров принялся буянить, вынудив экипаж вернуться в аэропорт вылета — "Домодедово".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет Airbus A320 компании S7 выполнял рейс из аэропорта "Домодедово". На борту находились около 160 человек. Когда лайнер пролетал над Самарской областью, гражданин Таджикистана затеял драку и пытался прорваться в кабину пилотов.

Командир самолета принял решение о возврате в аэропорт вылета. Самолет благополучно приземлился в "Домодедово". Виновник инцидента был снят с рейса и задержан прибывшими сотрудниками полиции. После дозаправки лайнер вновь вылетел в Худжанд, передает "Интерфакс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form