Рейтинг американского президента Джорджа Буша опустился до самого низкого уровня с момента его вступления в должность. Американцы сейчас больше, чем когда-либо за последние восемь лет, недовольны тем, в каком направлении движется их страна.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как свидетельствуют результаты опроса Института Гэллапа (Gallup poll), 62% американцев недовольны положением дел. При этом лишь 49% нравится, как Буш справляется со своей работой.

Результаты опроса, проведенного в начале этой недели, продолжают показывать, что общество расколото точно пополам, а крупные события, наподобие тех, которые происходят в Эль-Фаллудже, а также фотографии подвергаемых пытками иракцев мало влияют на настроение людей, поскольку большая часть электората уже составила свое мнение.

Начиная с середины января уровень поддержки Буша колебался в узком диапазоне между 49% и 53%. В условиях, когда до президентских выборов остаются лишь шесть месяцев, кандидат от демократической партии Джон Керри набирает 49% из числа тех, кто собирается голосовать, против 48% голосов за Буша. В такой упорной борьбе участие третьего кандидата, Ральфа Нейдера, может стать решающим, пишет издание The Guardian, перевод статьи которого публикует InoPressa.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form